Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Пятница, 18 января 02:00 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

«Колыбель магии» на вершине Одноклассников.ру


Для инвесторов самым важным пунктом при вложении средств является популярность проекта, а также его дальнейшая раскрутка. В рамках социальной сети Одноклассники.ру собраны одни из самых интересных и популярных приложений. Сердце русскоязычного пространства Всемирной паутины. Такой титул геймеры присвоили сети Одноклассники.ру. Хоть количество игр и приложений в Одноклассники.ру меньше, чем в других социальных сетях, но вот число посещений зашкаливает. Например, самая крупная социальная сеть Рунета ВКонтакте может похвастаться 15 миллионами активных посещений. А Одноклассники.ру собрали порядка 20 миллионов человек. Примерно 300 миллионов долларов – это суммарный доход сети Одноклассники.ру от всех приложений за прошедший год.
 
«Колыбель магии» - это новый проект, который появился на территории сети Одноклассники.ру. Приложение очень быстро стало популярным. Аналитики онлайн-журнала «Биржевой лидер» выясняли секрет успеха приложения.

«Колыбель магии» на просторах Одноклассники.ру

Большинство людей являются активными пользователями разнообразных социальных сетей, которые помогают заводить новые знакомства, общаться, слушать музыкальные композиции. Это далеко не полный список всех достоинств социальных сетей. Но один из важнейших пунктов – это возможность опробовать игровые приложения, которые интересуют как обычных пользователей, так и инвесторов, вкладывающих свой капитал в Hi-tech проекты.
 
«Колыбель магии» имеет в названии приставку Вторжение, по мнению пользователей. Увлекательная и красочная игра, которая позволяет геймеру почувствовать себя сильным и мужественным героем среди недоброжелательных врагов. Сначала игрок должен создать себе героя, который либо примет сторону добра, либо будет участвовать на стороне зла и даже возглавлять его. Благодаря разработчикам, геймер с помощью своей фантазии может создать своего идеального персонажа с определенной внешностью и навыками.

Задача героя – проходить разнообразные испытания на выдержку и стойкость, взаимодействовать с другими персонажами, которые впоследствии могут стать либо вашими союзниками, либо противниками. Единственный большой минус – это отсутствие возможности регулировать бой из-за автоматического режима. За один раунд герой может ударить шесть раз и, если повезет, с помощью этого небольшого количества ударов победить в схватке. Каждый герой владеет замком, который охраняется придуманными существами. Некоторые «братья по оружию» могут помочь герою во время боя. Естественно, для боя нужны здоровье, сила и энергия. Так что геймер должен следить за этими характеристиками. Кстати, нехватка времени на восстановление ресурсов можно компенсировать рунами и кристаллами. Руны можно раздобыть у Алхимиков, а кристаллы собрать самостоятельно, но только по достижении седьмого уровня. Кстати, Амулет Согласия на первых уровнях сложно получить, но зато он весьма полезен для хозяина, так как защищает его от напастей.Амуниция также важна в игре: причем для каждого уровня нужно будет одевать персонажа. Отдыхая, герой может также выполнять задания, накапливать опыт и зарабатывать деньги. Дойдя до десятого уровня, геймер сможет создать собственный клан. В этом и заключается смслы популярной игры.

Популярность игры в Одноклассники.ру

150 строчка в рейтинг самых популярных приложений Одноклассники.ру – это место «Колыбели магии». Согласно данным appdata.ru, суммарное количество пользователей в Одноклассники.ру достигло отметки в 1 миллион 967382 человека. Число активных посещений ровняется 9811 на 21 марта. Но в целом активность посещений за месяц снизилась на 18 тысяч.

Мнение пользователей об игре

Мнение пользователей Одноклассники.ру различаются. Одни считаю, что это лучшая игра, которая характеризуется качественной графикой, отличной атмосферой. Другие признаются, что игра их совсем не впечатлила, особенно когда нельзя контролировать бой. Так что качать собственного персонажа не имеет абсолютно никакого смысла. Однако приложение «Колыбель жизни» помогает  найти новых друзей, а также получить массу положительных эмоций и впечатлений.
Текст: Алиса Соловьёва

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22

Покупаем ведро для хлебопечки

Такая бытовая техника, как хлебопечь сегодня становится полноправной хозяйкой на кухне, какие изысканные изделия из нее можно приготовить. Мягкая выпечка 

Дата публикации: 04 декабря 2018 г. 21:27

Шаровые краны для капельного орошения

Капельным орошением называется такой способ орошения, при котором среда (главным образом, конечно, вода, но бывают и другие среды)

подаётся мелкими порциями с использованием специальных дозаторов

Дата публикации: 16 ноября 2018 г. 12:39

Компаниям из ЕАЭС советуют выйти на AliExpress

В Евразийской экономической комиссии считают, что предприятиям легкой промышленности в Евразийском экономическом союзе следует активизировать процесс освоения интернет-площадок с целью наращивания экспорта. По данным ЕЭК, сейчас на территории ЕАЭС работает

Дата публикации: 31 октября 2018 г. 13:41

Как улучшить бизнес-климат в ЕАЭС?

Белорусский вице-премьер Игорь Петришенко во время международного форума «Евразийская неделя» обратил на необходимость продвижения брендов в ЕАЭС, а также недопустимость протекционистских мер. Он отметил, что конкурентная политика в союзе должна быть

Дата публикации: 22 октября 2018 г. 16:19