Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 21 января 07:08 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

"Kühhas Consulting" предлагает эксклюзивную виллу в Вене

Kühhas Consulting
В столице Австрии выставлен на продажу сенсационный объект недвижимости: вилла площадью почти 1 000 квадратных метров. Управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас рассказала «Биржевому лидеру», что иностранцам, желающим купить австрийскую недвижимость, необходимо разрешение местных органов. При этом каждая земля страны имеет собственное законодательство в этой сфере, разобраться в этом вопросе самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому специалисты советуют обращаться в агентство недвижимости, сотрудники которого имеют опыт работы на этом рынке и знакомы с нюансами законодательства.

Почему австрийская недвижимость пользуется высоким спросом?

Привлекательность недвижимости Австрии обусловлена многими причинами. Стана находится в центре ЕС, имеет отличное сообщение с другими европейскими государствами и имеет стабильную экономику и щадящую систему налогообложения. Австрийская недвижимость имеет высокую ликвидность, а особенно высоким спросом пользуются объекты в Вене.
 
Kühhas ConsultingСтолица Австрии известна уникальной архитектурой и здоровыми условиями проживания. Из кранов здесь течет кристально чистая вода из горных источников, а воздух не загрязнен. Все дома построены на совесть, они имеют только деревянные перекрытия, а стены из известняка и камня обеспечивают защиту от холода зимой и от жары летом. Квартиры в таких зданиях всегда пользуются спросом, а цены на них увеличиваются каждый год.

Уникальное предложение от «Kühhas Consulting»

Жителям Вены известно, что старые дома более качественные, чем новые. Однако сейчас на рынке появился объект, в котором преимущества исторических зданий сочетаются с плюсами новостроек.
 
Известный австрийский архитектор задался целью построить такой же дом, какие возводились в прошлые столетия. Он изучал технику строительства три года, и узнал, что деревья для стройматериалов раньше спиливали в определенные фазы луны, и обрабатывали так, что они становились надежнее бетона. Над фасадом работали свыше четырех лет, поэтому штукатурка на нем держится веками. Толщина внешней стены составляла около метра, а внутри сохранялась прослойка воздуха, которая позволяла дому «дышать» и изолировала внутренние помещения от внешней среды.
 
В таком доме не нужен кондиционер, все окна в нем сделаны из дуба, как и паркет. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором и австрийским гранитом высокого качества, лестничные перила и их деревянное покрытие обрабатывались особым образом. Двери здесь похожи на двери во дворцах, высота потолков – до 4,5 м. В доме может быть установлено до 12 открытых каминов, а его общая площадь превышает 1 тысячу квадратных метров. Вилла находится в одном из самых дорогих и популярных районов Вены, за ним расположен пар в 9 тысяч квадратов, который является частью этого объекта. По мнению специалистов, этот дом можно считать самым эксклюзивным объектом в австрийской столице.
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Ольга Кюххас напоминает, что офис компании «Kühhas Consulting» находится в первом районе Вены на Грабен, 27. Агентство предлагает профессиональные комплексные консультационные услуги с сфере покупки недвижимости, организации бизнеса и реализации инвестиционных проектов. Зарубежные инвесторы могут рассчитывать на сервисную и информационную поддержку, индивидуальные консультации и содействие в организации представительств и фирм в Австрии. Но основной специализацией компании является поиск элитной недвижимости по индивидуальным запросам и ее продажа, а также подбор бизнес-объектов.
 
В «Kühhas Consulting» обеспечивают индивидуальный подход с учетом специфики бизнеса и возможностей клиента, отношения строятся на принципах взаимоуважения и доверия. Основными критериями в работе компании служат профессионализм и конфиденциальность.
 
Управляющая компании отмечает, что дома и квартиры в Вене продолжают дорожать, поэтому приобретенная сегодня недвижимость гарантированно принесет прибыль завтра. Растет спрос на роскошную эксклюзивную недвижимость, а особенно популярными являются районы Вены от 1 до 9 в центре и «зеленые кварталы» 13, 17, 18 и 19.
 
По словам Ольги Кюххас, в настоящее время в Вене выставлены на продажу три шикарные виллы по цене около 20 миллионов евро. Каждая из них заслуживает внимания инвесторов, однако существует немало предложений квартир и домов, которые могут стать выгодными приобретениями. Ознакомиться со всеми предложениями можно на сайте «Kühhas Consulting» либо связавшись со специалистами агентства по телефону.
Текст: Светлана Пономарева

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22

Покупаем ведро для хлебопечки

Такая бытовая техника, как хлебопечь сегодня становится полноправной хозяйкой на кухне, какие изысканные изделия из нее можно приготовить. Мягкая выпечка 

Дата публикации: 04 декабря 2018 г. 21:27

Шаровые краны для капельного орошения

Капельным орошением называется такой способ орошения, при котором среда (главным образом, конечно, вода, но бывают и другие среды)

подаётся мелкими порциями с использованием специальных дозаторов

Дата публикации: 16 ноября 2018 г. 12:39

Компаниям из ЕАЭС советуют выйти на AliExpress

В Евразийской экономической комиссии считают, что предприятиям легкой промышленности в Евразийском экономическом союзе следует активизировать процесс освоения интернет-площадок с целью наращивания экспорта. По данным ЕЭК, сейчас на территории ЕАЭС работает

Дата публикации: 31 октября 2018 г. 13:41