Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 16 сентября 01:35 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

"Kühhas Consulting" предлагает эксклюзивную виллу в Вене

Kühhas Consulting
В столице Австрии выставлен на продажу сенсационный объект недвижимости: вилла площадью почти 1 000 квадратных метров. Управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас рассказала «Биржевому лидеру», что иностранцам, желающим купить австрийскую недвижимость, необходимо разрешение местных органов. При этом каждая земля страны имеет собственное законодательство в этой сфере, разобраться в этом вопросе самостоятельно достаточно сложно. Именно поэтому специалисты советуют обращаться в агентство недвижимости, сотрудники которого имеют опыт работы на этом рынке и знакомы с нюансами законодательства.

Почему австрийская недвижимость пользуется высоким спросом?

Привлекательность недвижимости Австрии обусловлена многими причинами. Стана находится в центре ЕС, имеет отличное сообщение с другими европейскими государствами и имеет стабильную экономику и щадящую систему налогообложения. Австрийская недвижимость имеет высокую ликвидность, а особенно высоким спросом пользуются объекты в Вене.
 
Kühhas ConsultingСтолица Австрии известна уникальной архитектурой и здоровыми условиями проживания. Из кранов здесь течет кристально чистая вода из горных источников, а воздух не загрязнен. Все дома построены на совесть, они имеют только деревянные перекрытия, а стены из известняка и камня обеспечивают защиту от холода зимой и от жары летом. Квартиры в таких зданиях всегда пользуются спросом, а цены на них увеличиваются каждый год.

Уникальное предложение от «Kühhas Consulting»

Жителям Вены известно, что старые дома более качественные, чем новые. Однако сейчас на рынке появился объект, в котором преимущества исторических зданий сочетаются с плюсами новостроек.
 
Известный австрийский архитектор задался целью построить такой же дом, какие возводились в прошлые столетия. Он изучал технику строительства три года, и узнал, что деревья для стройматериалов раньше спиливали в определенные фазы луны, и обрабатывали так, что они становились надежнее бетона. Над фасадом работали свыше четырех лет, поэтому штукатурка на нем держится веками. Толщина внешней стены составляла около метра, а внутри сохранялась прослойка воздуха, которая позволяла дому «дышать» и изолировала внутренние помещения от внешней среды.
 
В таком доме не нужен кондиционер, все окна в нем сделаны из дуба, как и паркет. Ванные комнаты отделаны итальянским мрамором и австрийским гранитом высокого качества, лестничные перила и их деревянное покрытие обрабатывались особым образом. Двери здесь похожи на двери во дворцах, высота потолков – до 4,5 м. В доме может быть установлено до 12 открытых каминов, а его общая площадь превышает 1 тысячу квадратных метров. Вилла находится в одном из самых дорогих и популярных районов Вены, за ним расположен пар в 9 тысяч квадратов, который является частью этого объекта. По мнению специалистов, этот дом можно считать самым эксклюзивным объектом в австрийской столице.
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Kühhas Consulting
Ольга Кюххас напоминает, что офис компании «Kühhas Consulting» находится в первом районе Вены на Грабен, 27. Агентство предлагает профессиональные комплексные консультационные услуги с сфере покупки недвижимости, организации бизнеса и реализации инвестиционных проектов. Зарубежные инвесторы могут рассчитывать на сервисную и информационную поддержку, индивидуальные консультации и содействие в организации представительств и фирм в Австрии. Но основной специализацией компании является поиск элитной недвижимости по индивидуальным запросам и ее продажа, а также подбор бизнес-объектов.
 
В «Kühhas Consulting» обеспечивают индивидуальный подход с учетом специфики бизнеса и возможностей клиента, отношения строятся на принципах взаимоуважения и доверия. Основными критериями в работе компании служат профессионализм и конфиденциальность.
 
Управляющая компании отмечает, что дома и квартиры в Вене продолжают дорожать, поэтому приобретенная сегодня недвижимость гарантированно принесет прибыль завтра. Растет спрос на роскошную эксклюзивную недвижимость, а особенно популярными являются районы Вены от 1 до 9 в центре и «зеленые кварталы» 13, 17, 18 и 19.
 
По словам Ольги Кюххас, в настоящее время в Вене выставлены на продажу три шикарные виллы по цене около 20 миллионов евро. Каждая из них заслуживает внимания инвесторов, однако существует немало предложений квартир и домов, которые могут стать выгодными приобретениями. Ознакомиться со всеми предложениями можно на сайте «Kühhas Consulting» либо связавшись со специалистами агентства по телефону.
Текст: Светлана Пономарева

Польза от работы в партнерской программе

Как заработать неплохие деньги и при этом популяризовать определенный интернет-ресурс? Именно таким вопросом сейчас задаются многие. На данный момент представляется большое количество возможностей для этого.

Дата публикации: 13 сентября 2019 г. 09:06

Когда в ЕАЭС запустят общий электроэнергетический рынок?

В ходе выездного заседания Консультативного комитета по электроэнергетике ЕЭК в Кыргызстане была названа дата запуска общего электроэнергетического рынка ЕАЭС. Ожидается, что рынок будет запущен

Дата публикации: 29 августа 2019 г. 06:54

Продажа товаров для здоровья – идея успешного и прибыльного бизнеса

Заниматься своим здоровье в настоящее время стало довольно модно и актуально. Это действительно очень интересно. Любой может найти для себя множество различных и не всегда

Дата публикации: 27 августа 2019 г. 09:32

Об особенностях выбора бытовых вентиляционных систем

Делая выбор в пользу того или иного варианта, нелишним будет обращать свое пристальное внимание на такие моменты, как

Дата публикации: 23 августа 2019 г. 15:00

Что нужно знать о Складчине?

Складчина является эффективным порталом, который рассматривается для приобретения информационных продуктов и обмена мнениями. Пользователи, обратившись сюда

Дата публикации: 22 августа 2019 г. 17:07

Дополнительный доход на основе утилизации вторичного сырья и металла

Каждый, кто интересуется нестандартными способами заработка, знает, что

Дата публикации: 16 августа 2019 г. 09:03

Основные особенности цифрового фотоаппарата Canon PowerShot SX620 HS

Canon PowerShot SX620 HS – это зум-камера небольшого размера с огромным количеством предустановленных фильтров и эффектов. Автоматические режимы удобны будут человеку, который начинает только фотографировать.

Дата публикации: 10 августа 2019 г. 20:19

Договор купли-продажи доли в ООО: что нужно знать об особенностях?

Ежедневно в мире увеличивается количество деловых партнеров. И это вполне понятно

Дата публикации: 09 августа 2019 г. 16:37

Как вернуть молодость глазам?

Даже самые дорогие и разрекламированные кремы и сыворотки не помогут вернуть ускользающую молодость. Здесь нужно использовать намного более эффективные способы, к числу которых относится пластическая хирургия.

Дата публикации: 07 августа 2019 г. 17:54

Прием аккумуляторов

В настоящее время многие производства работают на вторичном сырье. Переработка различных продуктов жизнедеятельности человека является важнейшим компонентом

Дата публикации: 06 августа 2019 г. 12:49