Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Вторник, 26 марта 15:49 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

В Австрии растет популярность микроинвестиций в недвижимость

Австрия
Инвестиции в недвижимость на стадии строительства приносят хорошую выгоду, но даже те, кто не располагает достаточной суммой для приобретения квартиры или дома, могут получить дивиденды, став микроинвесторами. Как сообщает «Биржевой лидер», мелкие инвесторы могут зарабатывать на вложениях в недвижимость многих стран. В целом за 2014 год в строительство было вложено свыше 1 миллиарда долларов, но в будущем активность инвесторов в этом сегменте возрастет.
 
Эксперты «Kühhas Consulting» отмечают, что сейчас в Австрии реализуется несколько проектов, доступных для микроинвестирования. Правда, этот процесс сдерживается необходимостью объяснить происхождение денег при вложении более 5 тысяч евро. Кроме того, инвесторы могут потерять свои средства в случае банкротства девелоперской компании. В остальном этот вид инвестирования весьма привлекателен.
 
В настоящее время в 22-м районе Вены идет строительство жилого объекта, смета которого составляет 330 тысяч евро. После завершения строительства он будет продан за 400 тысяч евро, компания продает паи по 250 евро. В Насфельде на горнолыжном курорте строится объект с паями по 1 тысяче евро. 
Текст: Светлана Пономарева

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Insider

Для современного болельщика мир спорта – это не только отличный источник множества позитивных эмоций и интереснейшего времяпрепровождения, но и одна из наиболее захватывающих возможностей для заработка посредством использования своего аналитического опыта.

Дата публикации: 26 марта 2019 г. 15:22

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15