Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 16 сентября 01:58 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Какой недвижимости не хватает в Австрии?

дом
За прошлый год австрийский рынок недвижимости вырос на треть и достиг оборота в 9,5 миллиарда евро. За это же время в Европе было реализовано жилых и коммерческих объектов на 5,2 триллиона евро. При этом инвестиции в так называемую «зеленую» недвижимость с минимальным потреблением энергии и отсутствием влияния на окружающую среду составили только 495 миллионов евро.
 
Эксперты «Биржевого лидера» отмечают, что оборот средств в Австрии и в Евросоюзе в целом достаточен для развития современных технологий строительства. Интерес инвесторов к «зеленой» недвижимости на самом деле больше, чем может показаться. Дело в том, что строительные компании считают, что забота об окружающей среде заключается в установке энергоэффективного оборудования, а также утеплении стен, окон и дверей. На это тратятся огромные средства, в то время как самые продвинутые инвесторы хотят, чтобы жилье само себя обогревало и охлаждало, вырабатывая энергию из солнечных батарей. Такие дома пока являются редкостью, в том числе и в Австрии.

Однако представители «Kühhas Consulting» считают, что инвестиции в «зеленую» недвижимость будут расти, и уже в 2016 года на строительство таких объектов будет потрачено порядка 850 миллионов евро. Но изменить ситуацию по-настоящему можно только с помощью совершенствования законодательных стандартов и норм, предоставляющих определенные преференции для подобной недвижимости.
Текст: Светлана Пономарева

Польза от работы в партнерской программе

Как заработать неплохие деньги и при этом популяризовать определенный интернет-ресурс? Именно таким вопросом сейчас задаются многие. На данный момент представляется большое количество возможностей для этого.

Дата публикации: 13 сентября 2019 г. 09:06

Когда в ЕАЭС запустят общий электроэнергетический рынок?

В ходе выездного заседания Консультативного комитета по электроэнергетике ЕЭК в Кыргызстане была названа дата запуска общего электроэнергетического рынка ЕАЭС. Ожидается, что рынок будет запущен

Дата публикации: 29 августа 2019 г. 06:54

Продажа товаров для здоровья – идея успешного и прибыльного бизнеса

Заниматься своим здоровье в настоящее время стало довольно модно и актуально. Это действительно очень интересно. Любой может найти для себя множество различных и не всегда

Дата публикации: 27 августа 2019 г. 09:32

Об особенностях выбора бытовых вентиляционных систем

Делая выбор в пользу того или иного варианта, нелишним будет обращать свое пристальное внимание на такие моменты, как

Дата публикации: 23 августа 2019 г. 15:00

Что нужно знать о Складчине?

Складчина является эффективным порталом, который рассматривается для приобретения информационных продуктов и обмена мнениями. Пользователи, обратившись сюда

Дата публикации: 22 августа 2019 г. 17:07

Дополнительный доход на основе утилизации вторичного сырья и металла

Каждый, кто интересуется нестандартными способами заработка, знает, что

Дата публикации: 16 августа 2019 г. 09:03

Основные особенности цифрового фотоаппарата Canon PowerShot SX620 HS

Canon PowerShot SX620 HS – это зум-камера небольшого размера с огромным количеством предустановленных фильтров и эффектов. Автоматические режимы удобны будут человеку, который начинает только фотографировать.

Дата публикации: 10 августа 2019 г. 20:19

Договор купли-продажи доли в ООО: что нужно знать об особенностях?

Ежедневно в мире увеличивается количество деловых партнеров. И это вполне понятно

Дата публикации: 09 августа 2019 г. 16:37

Как вернуть молодость глазам?

Даже самые дорогие и разрекламированные кремы и сыворотки не помогут вернуть ускользающую молодость. Здесь нужно использовать намного более эффективные способы, к числу которых относится пластическая хирургия.

Дата публикации: 07 августа 2019 г. 17:54

Прием аккумуляторов

В настоящее время многие производства работают на вторичном сырье. Переработка различных продуктов жизнедеятельности человека является важнейшим компонентом

Дата публикации: 06 августа 2019 г. 12:49