Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 16 сентября 01:36 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Как выгодно купить курортную недвижимость в Австрии?

Китцбюэль
Многие владельцы недвижимости на австрийских курортах стараются продать свою собственность до Нового года, пытаясь избежать уплаты высоких налогов. На фоне роста предложения продавцы предоставляют существенные скидки. Эксперты «Биржевого лидера» считают, что сейчас наступил самый удачный момент для приобретения недвижимости на курортах Австрии.

Численность населения страны составляет 8,6 миллиона человек, а размер госдолга – 284,9 миллиарда евро. Правительство пытается решить проблему, в том числе за счет повышения налогов на недвижимость. В настоящее время владельцы объектов, купленных до 2002 года, платят при их продаже 3,5%, а с 1 января 2016 года ставка составит 4,2%. При этом перепродажа недвижимости, купленной после этого срока, считается спекуляцией и облагается налогом в 30%. При наследовании или дарении также действуют высокие ставки.
 
По данным компании «Kühhas Consulting», с 2009 по 2013 год рост цен на недвижимость в австрийских Альпах составлял 10% в год, в 2014 годы цены выросли на 2,5%. После введения новых налоговых правил специалисты ожидают возврата к прежней динамике. Следует отметить, что самым дорогим местом Альп считается Китцбюэль. Здесь качественная недвижимость стоит от 11 тысяч евро за квадратный метр. Высокую прибыль могут принести также объекты в Целль-ам-Зее, их владельцы могут не беспокоиться о высоких налогах.
Текст: Светлана Пономарева

Польза от работы в партнерской программе

Как заработать неплохие деньги и при этом популяризовать определенный интернет-ресурс? Именно таким вопросом сейчас задаются многие. На данный момент представляется большое количество возможностей для этого.

Дата публикации: 13 сентября 2019 г. 09:06

Когда в ЕАЭС запустят общий электроэнергетический рынок?

В ходе выездного заседания Консультативного комитета по электроэнергетике ЕЭК в Кыргызстане была названа дата запуска общего электроэнергетического рынка ЕАЭС. Ожидается, что рынок будет запущен

Дата публикации: 29 августа 2019 г. 06:54

Продажа товаров для здоровья – идея успешного и прибыльного бизнеса

Заниматься своим здоровье в настоящее время стало довольно модно и актуально. Это действительно очень интересно. Любой может найти для себя множество различных и не всегда

Дата публикации: 27 августа 2019 г. 09:32

Об особенностях выбора бытовых вентиляционных систем

Делая выбор в пользу того или иного варианта, нелишним будет обращать свое пристальное внимание на такие моменты, как

Дата публикации: 23 августа 2019 г. 15:00

Что нужно знать о Складчине?

Складчина является эффективным порталом, который рассматривается для приобретения информационных продуктов и обмена мнениями. Пользователи, обратившись сюда

Дата публикации: 22 августа 2019 г. 17:07

Дополнительный доход на основе утилизации вторичного сырья и металла

Каждый, кто интересуется нестандартными способами заработка, знает, что

Дата публикации: 16 августа 2019 г. 09:03

Основные особенности цифрового фотоаппарата Canon PowerShot SX620 HS

Canon PowerShot SX620 HS – это зум-камера небольшого размера с огромным количеством предустановленных фильтров и эффектов. Автоматические режимы удобны будут человеку, который начинает только фотографировать.

Дата публикации: 10 августа 2019 г. 20:19

Договор купли-продажи доли в ООО: что нужно знать об особенностях?

Ежедневно в мире увеличивается количество деловых партнеров. И это вполне понятно

Дата публикации: 09 августа 2019 г. 16:37

Как вернуть молодость глазам?

Даже самые дорогие и разрекламированные кремы и сыворотки не помогут вернуть ускользающую молодость. Здесь нужно использовать намного более эффективные способы, к числу которых относится пластическая хирургия.

Дата публикации: 07 августа 2019 г. 17:54

Прием аккумуляторов

В настоящее время многие производства работают на вторичном сырье. Переработка различных продуктов жизнедеятельности человека является важнейшим компонентом

Дата публикации: 06 августа 2019 г. 12:49