Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Вторник, 26 марта 15:47 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Как выгодно купить курортную недвижимость в Австрии?

Китцбюэль
Многие владельцы недвижимости на австрийских курортах стараются продать свою собственность до Нового года, пытаясь избежать уплаты высоких налогов. На фоне роста предложения продавцы предоставляют существенные скидки. Эксперты «Биржевого лидера» считают, что сейчас наступил самый удачный момент для приобретения недвижимости на курортах Австрии.

Численность населения страны составляет 8,6 миллиона человек, а размер госдолга – 284,9 миллиарда евро. Правительство пытается решить проблему, в том числе за счет повышения налогов на недвижимость. В настоящее время владельцы объектов, купленных до 2002 года, платят при их продаже 3,5%, а с 1 января 2016 года ставка составит 4,2%. При этом перепродажа недвижимости, купленной после этого срока, считается спекуляцией и облагается налогом в 30%. При наследовании или дарении также действуют высокие ставки.
 
По данным компании «Kühhas Consulting», с 2009 по 2013 год рост цен на недвижимость в австрийских Альпах составлял 10% в год, в 2014 годы цены выросли на 2,5%. После введения новых налоговых правил специалисты ожидают возврата к прежней динамике. Следует отметить, что самым дорогим местом Альп считается Китцбюэль. Здесь качественная недвижимость стоит от 11 тысяч евро за квадратный метр. Высокую прибыль могут принести также объекты в Целль-ам-Зее, их владельцы могут не беспокоиться о высоких налогах.
Текст: Светлана Пономарева

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Insider

Для современного болельщика мир спорта – это не только отличный источник множества позитивных эмоций и интереснейшего времяпрепровождения, но и одна из наиболее захватывающих возможностей для заработка посредством использования своего аналитического опыта.

Дата публикации: 26 марта 2019 г. 15:22

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15