Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Четверг, 13 декабря 11:55 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Как играть в лотерею EuroJackpot


EuroJackpot является одной из наиболее известных межнациональных лотерей. Еженедельно в ней принимает участие огромное количество человек, гарантировано получая призы. Хотите попытать удачу, но не знаете с чего начать? Здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
 
Кто может участвовать?
 
Во время первых годов существования ЕвроДжекпот покупать билеты могли только жители определенных стран. Ними были Исландия, Финляндия, Германия, Эстония, Дания и т.д. Теперь же существует онлайн-консьерж – сервис loterie, благодаря которому приобрести билет может человек, проживающий в любом государстве.
 
Возраст играющего может быть меньше 18 лет. Тем не менее, все зависит от законодательства страны, поэтому с этим вопросом необходимо разобраться заранее. Иначе есть риск не получить свой приз.
 
Участие онлайн
 
Для того чтобы стать участником, желающему потребуется зарегистрироваться на сайте онлайн-консьержа. Там будут представлены для заполнения онлайн-билеты, которые полноправно участвуют в розыгрыше. Важный момент: победитель получает всю сумму целиком, без выплаты налогов.
 
Большие деньги всегда приманивают мошенников, поэтому при покупке билета в интернете стоит быть очень осторожным. Приобретать его стоит только на официальном сайте лотереи ЕвроДжекпот, поскольку только в этом случае можно быть уверенным в своем участии.
 
Процесс игры
 
Новички часто задаются вопросом Jak grać w Eurojackpot? Но на самом деле, лотерея EuroJackpot достаточно проста и не потребует от участника каких-либо особых навыков. Один билет представляет собой пять игровых полей, на каждом из которых необходимо выбрать сначала пять основных номеров, а затем два дополнительных. Желая увеличить шансы на успех, игрок может отметить комбинацию чисел сразу на нескольких полях, благодаря чему шансы на победу возрастут. Это также будет значить, что игрок купил сразу несколько билетов.
 
Каждую пятницу в девять часов вечера в Хельсинки проходит розыгрыш, во время которого определяется победитель лотереи. Из первого большого автомата по очереди выпадают 5 шариков с главными номерами, а из второго маленького – 2 с дополнительными. Победитель может забрать свой приз в специальном пункте, если проживает в Европе, или же получить деньги на счет, в том случае, когда проживает в другом регионе. Если же выигрыш оказался слишком большим, то не европейцу потребуется поехать за ним в другую страну и получить его лично.
 
Иногда получается так, что никто из участников лотереи не отгадывает выигрышную комбинацию цифр. По этой причине призовой фонд следующей недели увеличивается. Следовательно, появляется еще больше желающих сорвать крупный куш.
 
Рекомендуется всегда покупать сразу несколько билетов независимо от того, проходит участие игрока онлайн или офлайн. Благодаря этому шанс на победу заметно увеличится. 
Текст: Екатерина Чернякова

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22

Покупаем ведро для хлебопечки

Такая бытовая техника, как хлебопечь сегодня становится полноправной хозяйкой на кухне, какие изысканные изделия из нее можно приготовить. Мягкая выпечка 

Дата публикации: 04 декабря 2018 г. 21:27

Шаровые краны для капельного орошения

Капельным орошением называется такой способ орошения, при котором среда (главным образом, конечно, вода, но бывают и другие среды)

подаётся мелкими порциями с использованием специальных дозаторов

Дата публикации: 16 ноября 2018 г. 12:39

Компаниям из ЕАЭС советуют выйти на AliExpress

В Евразийской экономической комиссии считают, что предприятиям легкой промышленности в Евразийском экономическом союзе следует активизировать процесс освоения интернет-площадок с целью наращивания экспорта. По данным ЕЭК, сейчас на территории ЕАЭС работает

Дата публикации: 31 октября 2018 г. 13:41

Как улучшить бизнес-климат в ЕАЭС?

Белорусский вице-премьер Игорь Петришенко во время международного форума «Евразийская неделя» обратил на необходимость продвижения брендов в ЕАЭС, а также недопустимость протекционистских мер. Он отметил, что конкурентная политика в союзе должна быть

Дата публикации: 22 октября 2018 г. 16:19

Какие проекты СГ готов финансировать Внешэкономбанк?

Российский Внешэкономбанк выражает готовность профинансировать 2 проекта Союзного государства в медицинской сфере. По словам Ирины Павловской, руководителя Департамента финансов и бюджетной политики Постоянного комитета СГ, идет работа

Дата публикации: 29 сентября 2018 г. 08:27

Норвежская рубка в Екатеринбурге

Фаворит рынка, компания «Лафетдом», занимается строительством домов из сруба. Собственно, можно обнаружить в название термин – лафет

Дата публикации: 24 сентября 2018 г. 09:09