Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 25 марта 18:57 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Качественное мумиё купить можно здесь


Одним из самых востребованных продуктов пчеловодства является мумиё. Славится этот продукт своей целительной силой. Где купить мумие? На сегодняшний день приобрести хорошее мумиё довольно сложно. Хоть поголовно в крупных и более мелких городах и проходят выставки мёда, где можно приобрести разные продукты пчеловодства, всё же практика показывает, что зачастую качество таких продуктов оставляет желать лучшего.


В чём заключается основная проблема некачественных продуктов пчеловодства? Для начала нужно отметить, что не всегда заявленные качества соответствуют реальности. Иногда в погоне за выгодой продавцы не просто размешивают мёд и разбавляют его сахарным сиропом, не раз разогревая для того, чтобы он имел вид свежего мёда, но и добавляют искусственные красители и компоненты для увеличения его объёма. Это же происходит и с остальными продуктами пчеловодства. Помимо этого, не всегда мёд собирается в экологически чистых районах, что может быть небезопасно для потребителя. Если вы не доверяете подобным выставкам и продавцам, которые на них торгуют, но не знаете, тогда вам обязательно нужно заглянуть в интернет-магазин mymie.su, где можно приобрести высококачественные продукты пчеловодства по самым выгодным ценам.


Почему именно тут цены ниже, чем в остальных магазинах? Зачастую торговые точки работают с посредниками и перекупают мёд и иные продукты пчеловодства. Это, конечно же, сказывается на конечной стоимости товара. Представленный же магазин работает напрямую с пчеловодами и производителями продуктов пчеловодства, что отказывает формирование цен ниже, нежели у конкурентов. Приходите за качественным мёдом и продуктами пчеловодства только в фирменные магазины.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23