Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 18 февраля 10:28 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Оборудование тренажерных залов

крепление для боксерского мешка

Планируете открыть свой фитнес-клуб или тренажерный зал, в котором сможет заниматься большое количество посетителей, следящих за своим здоровьем, хорошо знающих о пользе ведения активного образа жизни? В таком случае первоочередной задачей станет поиск и приобретение надежного спортивного снаряжения и экипировки. Не менее важно продумать и дизайн вашего будущего спортивного клуба, ведь посетители не в последнюю очередь обращают внимание именно на внешнюю привлекательность. Для отделки следует выбирать «дышащие», натуральные материалы, а также позаботиться об организации правильной системы вентиляции. Свежий, прохладный, чистый воздух во время тренировки позволит заниматься намного дольше и не чувствовать сильной усталости после.

 

Подробную консультацию по всем вопросам выбора профессионального снаряжения для единоборств и бокса, такого как крепление для боксерского мешка , с удовольствием окажут консультанты известного интернет-магазина «Box Plus», на протяжении многих лет специализирующегося на реализации качественного снаряжения для этих видов спорта. Всё, что вы найдете в каталоге, является по-настоящему качественным, надежным, долговечным. Стоимость боксерских подушек, манекенов, груш, креплений боксерских мешков и многого другого приятно порадует. Это означает, что все необходимое для укомплектования и оборудования спортивных клубов, зало, бойцовских клубов сможет заказчик, располагающий любым бюджетом.

 

Связавшись с консультантами интернет-магазина по одному из номеров телефонов, указанных в разделе «Контакты», вы получите ответы на все вопросы, касающиеся оплаты и доставки выбранных позиций.

 

Выбор снаряжения для занятий спортом, представленный в специализированных магазинах, поистине огромен. Чтобы не потерять драгоценное время, не растеряться во всём этом многообразии и не совершать ошибки, лучше сразу же обращаться консультантом «Box Plus» и находить совместно с ними оптимальные решения по приемлемой стоимости.

Текст: Екатерина Чернякова

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22