Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Суббота, 23 марта 22:16 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Таунхаусы для современной жизни

таун на новой Риге

Практика показывает, что одним из самых популярных форматов загородной недвижимости являются таунхаусы и это совершенно неудивительно: проживание в таун на новой Риге дает множество выгод и преимуществ, оценить которые на собственном опыте предлагает поселок «Александровский». Это действительно подходящее место для комфортной, полноценной жизни, которая понравится как молодым активным людям, стремящимся идти в ногу со временем, так и семьям с детьми и пожилым парам. Все они получают возможность наслаждаться кристально чистым загородным воздухом, проводить тёплые летние вечера на собственном приусадебном участке, забыв, наконец, о бесконечном шуме и суете большого мегаполиса.

 

Хорошая новость состоит в том, что купить таунхаус на Новой Риге, прекрасно подходящий для беззаботной жизни, можно по вполне доступной стоимости. Подробнее вы узнаете, посетив официальный сайт застройщика kp-aleksandrovski.ru, доступный круглосуточно. Это очень удобно, ведь ответы на часто задаваемые вопросы можно будет получить, не отходя от экрана монитора. Это существенно сэкономит время, которое сегодня имеет особенную ценность.

 

Поселок «Александровский» - это двух- и трехэтажные таунхаусы с гаражом или парковочным местом. Это одно из неоспоримых преимуществ загородной недвижимости: вам не придется каждый вечер, возвращаясь с работы, искать подходящего места для парковки «железного коня», а потом беспокоиться о том, достаточно ли безопасное место вы нашли, ничего ли не угрожает вашему имуществу.

Коттеджный поселок «Александровский», где можно приобрести стильные, современные таунхаусы от застройщика, располагается в экологически чистом месте Москвы на Ильинском шоссе. Рядом протекает река Москва – прекрасное место для прогулок с детьми. Всего 12 км нужно будет преодолеть, чтобы оказаться в самом сердце столицы. Это актуально для тех, кто хочет жить загородом, продолжая работать в большом мегаполисе. Сегодня такая ситуация является довольно распространенной.

 

На портале kp-aleksandrovski.ru/ вы найдете подробные фото объектов, увидите внутреннее обустройство и планировку таунхаусов. Рядом с поселком «Александровски» располагается детский сад и школы как платные, так и муниципальные. Любителям активного образа жизни, спорта понравятся оборудованные всем необходимым спортивные площадки для детей и взрослых, в частности, футбольное поле, теннисный корт. Решив купить таунхаус со свободной планировкой на Новорижском шоссе, вы поступите правильно и сможете заметить, чтобы все вложенные в такое приобретение средства смогут быстро окупиться.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23