Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Понедельник, 18 марта 12:28 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Регистрация компании в Шотландии

регистрация компании в шотландии

Бизнес уже давно стремится разрушить все границы. Действительно, сегодня многие частные компании стремятся активизировать свою деятельность на международной арене. Более того, наличие иностранных партнеров позволяет рассчитывать на определенные успехи в самой ближайшей перспективе. Стоит отметить, что далеко не в каждом государстве бизнес может чувствовать себя уверенно. Во многих странах действует достаточно высокая налоговая ставка. Более того, отдельные правительства стараются максимально контролировать работу бизнеса. Конечно, бизнес не сидит на месте, и находиться в постоянном поиске оптимальных решений, которые бы позволили активно развивать свои возможности. в настоящее время многие компании переходят работать под юрисдикцию иностранных государств. Действительно, во многих странах достаточно лояльно относятся к иностранным компаниям и предлагают им льготные условия работы.

 

Многие частные компании привлекает возможность работы в Шотландии. Связано это прежде всего с достаточно интересным налоговым законодательством. Официально эта страна не относится к оффшорным зонам, однако, предоставляет бизнесу целый ряд преимуществ. Шотландия высоко котируется практически по всему миру, соответственно тем компаниям, которые находятся под ее юрисдикцией предоставляются определены преимущества. В стране наблюдается достаточно стабильная политическая ситуация, а это важный момент для бизнеса. Стоит отметить, что регистрация компании в Шотландии имеет определенные тонкости и нюансы. Зарегистрировать бизнес в Шотландии без лишних проблем поможет компания Hill Consulting. Компания Hill Consulting это команда профессионалов, которая в совершенстве владеет международным правом.

 

Определенными преимуществами будет пользоваться бизнес, который находится под юрисдикцией Эстонии. В этой стране не так давно прошли масштабные экономические реформы, которые позволяют бизнесу чувствовать себя достаточно уверенно. Здесь создана удобная налоговая система, в том числе и для иностранных компаний. Если вас интересуют контролируемые иностранные компании Эстония, то обязательно обратитесь в Hill Consulting. Компания предлагает своим клиентам полное сопровождение на каждом этапе регистрации фирмы. Здесь вы можете рассчитывать на профессиональную помощь при решении вопросов любой сложности. Hill Consulting это профессионалы своего дела, которым можно доверять решение любых вопросов.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23