Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Пятница, 22 марта 20:04 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Высококачественный ремонт строительного оборудования любых марок от Торгового дома «СТИК»

ремонт рвд

Вам требуется срочный ремонт строительной техники или ремонт рукава высокого давления, который в процессе эксплуатации испытывает повышенные нагрузки? В таком случае необходимо обратиться к профессионалам Торгового дома «СТИК». Секрет его успеха заключается в том, что штат компании состоит только из профессионалов своего дела, которым под силу обслужить любые системы и механизмы. Вы сможете ставить перед ними задачи любой сложности и не сомневаться, что они будут успешно решены в кратчайшие сроки

.

Ремонт строительной техники в указанной компании заказывают не только частные лица, но и крупные предприятия и заводы. Торговый дом «СТИК» успешно справляется с ремонтом виброплит, вибротрамбовок, генераторов дизельных, и этот список далеко не полный. Со всеми услугами, предоставляемыми компанией, можно ознакомиться на ее официальном сайте td-stik.ru. Здесь в соответствующем разделе можно увидеть координаты для связи с ее менеджерами. При необходимости они окажут подробную консультацию, ответят на интересующие вопросы, рассчитают окончательную стоимость ремонта того или иного оборудования.

 

Отметим, что своим постоянным клиентам, заказывающим ремонт рвд, компания готова предоставить наиболее выгодные условия сотрудничества и хорошие скидки, что в результате позволяет максимально сэкономить. С момента обращения заказчика в Торговый дом «СТИК» до момента решения всех задач пройдёт минимум времени.

 

Несложно заметить, что сегодня различных компаний, предлагающих ремонт строительной техники, имеется немало в любом регионе. Не спешите начинать сотрудничество с первой же найденной: убедитесь, что за плечами ее специалистов достаточный опыт и необходимые знания, благодаря которым они смогут справиться со всеми поставленными задачами.

 

Самое верное решение, которое вы можете принять - заключить договор торговым домом«СТИК», который на все реализуемые расходные материалы и запчасти для строительного оборудования предоставляет хорошую гарантию.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23