Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Среда, 20 февраля 23:40 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Уютный частный интернат для престарелых

частный интернат для престарелых

Обеспечить своим пожилым родственникам — мамам и папам, бабушкам и дедушкам полноценный уход и внимание - не так просто. Задача усложняется тем, что каждый из нас занят повседневными проблемами, должен ежедневно решать рабочие вопросы. Нанять сиделку для пожилого человека также не всегда единственно верное решение: она будет приходить всего на несколько часов, а старики, которые уже не могут самостоятельно себя обслуживать, нуждаются в присмотре и помощи 24 часа в сутки.

Вы примете правильное решение, если выберете частный интернат для престарелых. Сегодня эти учреждения располагают всем необходимым для того, чтобы каждый их постоялец чувствовал себя как дома, в окружении тепла и заботы. Персонал частных пансионатов - это высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием. Это позволяет им круглосуточно оказывать необходимую помощь. Разумеется, своими силами обеспечить такой же всесторонний уход человеку невозможно.

Если говорить о стоимости пребывания в частном пансионе, то она является вполне доступной. Вы можете убедиться в этом, если ознакомитесь с условиями, предлагаемыми известным частным пансионатом в Токсово. На его официальном сайте размещена подробная информация, которая будет интересна родственникам пожилого человека, в частности, касающаяся стоимости.

Выбрав частный дом престарелых, вы не ошибетесь:

  • это качественное трехразовое питание;
  • все возможности для проведения активного интересного досуга;
  • живописная зелёная зона для прогулок;
  • вежливое и внимательное отношение персонала, искренне заинтересованного в предоставлении высококачественных услуг.

Первые пансионаты такого типа появились в Европе, однако в нашей стране начали получать распространение относительно недавно. Сейчас уровень и качество предоставляемых ими услуг возрастает, поэтому вы смело можете делать выбор в пользу пансионата Токсово, располагающегося всего в 15 минутах от Санкт-Петербурга. Он подарит вашим престарелым родственникам любовь, заботу и внимание!

Текст: Екатерина Чернякова

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22