Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Среда, 20 февраля 00:48 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Особенности аудиторских услуг в Москве

аудиторские услуги в Москве

Аудит необходим руководителям компаний, бухгалтерам и рядовым сотрудникам финансового отдела. Главная цель услуги – анализ достоверности финансовой отчетности предприятия и ее соответствие установленному законодательству страны. Именно поэтому аудиторские услуги в Москве пользуются популярностью и являются востребованными во многих современных компаниях. При помощи независимой проверки можно установить реальное положение дел и эффективность экономической деятельности организации.

Если бухгалтерская отчетность будет подтверждена независимым аудиторским исследованием, то это увеличивает доверие потенциальных клиентов и инвесторов, также упрощает взаимодействие с финансовыми организациями (банки). Внешняя проверка позволит проверить достоверность отчетности, но и это еще не все. Выявленные ошибки и неточности можно устранить, тем самым повысив эффективность предприятия. Независимый аудитор - не представитель государственных органов, а ваш личный консультант, заинтересованный в увеличении капитала и получении прибыли.

Профессиональные аудиторы

Цели аудиторов – выявить неточность и ошибки, чтобы минимизировать расходы и устранить возможные риски, связанные с действующим законодательством. Поверка позволит тщательно подготовиться к налоговой проверке. Каждый руководитель или управляющий заинтересован в том, чтобы финансовая отчетность предприятия соответствовала действительности и не нарушала законы, поэтому независимый аудит так востребован в современном мире. Кроме того, руководство получает эффективный и тщательно разработанный план решения существующих проблем из рук профессионального работника аудиторской компании.

Наиболее важная цель проведения независимого аудита заключается в минимизации расходов и увеличении финансовой эффективности организации. Независимая проверка включает в себя:

  • анализ учредительных бумаг предприятия;
  • анализ учетной политики субъекта бизнеса;
  • анализ гражданско-правового договора с финансовыми организациями;
  • анализ соответствия финансовой отчетности установленному законодательству страны.

Узнать больше подробной информации об услугах, которые предлагает Центр независимых аудиторов, вы можете на официальном сайте компании auditorcom.ru, где также можно получить профессиональную консультацию, воспользовавшись контактами.

Текст: Екатерина Чернякова

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23

Причины популярности квартиры в новостройке

Никто не будет спорить с тем, что строительство современных комплексов жилого плана идет достаточно активно. И здесь нет ничего удивительного, потому что

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:22