Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Вторник, 26 марта 17:25 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Норвежская рубка в Екатеринбурге

Норвежская рубка в Екатеринбурге

Фаворит рынка, компания «Лафетдом», занимается строительством домов из сруба. Собственно, можно обнаружить в название термин – лафет, что означает материал строительства. Это тяжелые массивные бревна с квадратным срезом, которые крепятся по норвежской замковой технологии. Из преимуществ – технология существует долгие годы и проверена временем. Построив деревянный дом, вы тратите один раз деньги, и больше никогда не придется ничего достраивать, реконструировать или изменять, как это часто бывает в кирпичных домах.

 

Норвежская рубка в Екатеринбурге занимает в строительстве должное внимание среди частных застройщиков. Это объясняется доступной ценой, высокой скоростью строительства, высокой теплопроводностью дерева и многими другими достоинствами, о которых поговорим ниже.

 

Строительство дома из сруба – это возможность сэкономить деньги. Дело в том, что сооружение из кирпича внутри и снаружи необходимо отделывать. Снаружи можно не трогать, если толщина стен отвечает своду правил СНИП, которые касаются нормам теплоизоляции. Поэтому кирпичные дома выходят в несколько раз дороже, чем строительство дома из лафета. Еще один неприятный момент: строительство дома из кирпича может затянуться на долгие годы в связи с нехваткой денег, плохим исполнением бетонных конструкций, обнаружения брака и ряда других проблем. Деревянный дом построится быстро, качественно и дешево. Для дома из сруба небольших размеров требуется более простой фундамент.

 

Деревянные дома имеют идеально ровные стены, что позволяет использовать максимально практично мебель и различные современные дизайнерские ходы. Опять за счет ровных стен, с простотой обставите все комнаты мебелью и сэкономите место.

 

Дерево - это красивый природный материал благодаря высокому уровню эстетичности. На срезах бревна образуются природные узоры, на самой поверхности также природа рисует различные красивые узоры. Это становится «изюминкой» дома. Ни одно искусственное покрытие в мире не сможет сравниться с подобными вещами. Деревянный дом владеет природным теплом, уютом и безупречным внешним видом.

 

Говоря об огромном количестве преимуществ дерева, забываем сказать о важной стороне, что срубы монтируются технологией норвежкой чаши и комбинируются с системой рost and beam. Следовательно, бревна прилегает плотно, что не позволяет проникать пыли и влаге,  а это гарантирует долговечность.

Текст: Екатерина Чернякова

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Insider

Для современного болельщика мир спорта – это не только отличный источник множества позитивных эмоций и интереснейшего времяпрепровождения, но и одна из наиболее захватывающих возможностей для заработка посредством использования своего аналитического опыта.

Дата публикации: 26 марта 2019 г. 15:22

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15