Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Вторник, 26 марта 15:38 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

На сколько подорожали квартиры в Вене?

Вена
В центре австрийской столицы продолжится рост цен на недвижимость, а в других районах города цены обновят максимумы. О таких выводах экспертов, исследовавших ситуацию на местном рынке, пишет журнал «Биржевой лидер». За последний год практически во всех районах Вены выросла стоимость жилья, сейчас она составляет 750-6 550 евро за квадратный метр. Максимальные цены установлены в центральных кварталах, здесь они выросли на 12% за год. В районах Дёблинг и Хитцинг жилье стоит дешевле – около 3 100 евро за квадрат. На определенном удалении от центра цены составляют 2 500 – 3 000 евро за квадратный метр, а самые дешевые квартиры можно найти в Флоридсдорфе, здесь квадрат стоит 750 евро.
 
В то же время представители компании «Kühhas Consulting» подчеркивают, что жилые дома, удаленные от центра, имеют свою инвестиционную привлекательность. Жизнь на окраинах становится все более комфортной из-за развития инфраструктуры, растет спрос на аренду и покупку жилья, а рентабельность инвестиций нередко превышает показатели элитного сектора. Тем не менее, специалисты не рекомендуют бездумно покупать дешевую недвижимость. Они советуют обращаться к профессиональным риэлторам, которые владеют информацией о перспективах развития инфраструктуры и могут оценить инвестиционные перспективы.
Текст: Светлана Пономарева

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Insider

Для современного болельщика мир спорта – это не только отличный источник множества позитивных эмоций и интереснейшего времяпрепровождения, но и одна из наиболее захватывающих возможностей для заработка посредством использования своего аналитического опыта.

Дата публикации: 26 марта 2019 г. 15:22

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15