Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Пятница, 22 марта 01:05 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Перевод координат МСК

перевод координат МСК

В современном строительстве практикуют комплексный подход к выполнению работ. Действительно, возведение любого объекта, вне зависимости от его последующего назначения, осуществляется поэтапно. На каждом этапе выполняется определенный объем работ со своей спецификой и тонкостями. Стоит отметить, что важнейшее место в современном строительстве занимает геодезия. Геодезия — это целый комплекс расчетов, за счет которых можно точно установить границы участка, его размеры, а также формы. Сегодня геодезия участка необходима в том числе и для того чтобы узаконить все присутствующие на нем постройки.

 

При проведении геодезических измерений пользуются определенными системами координат. Стоит отметить, что в настоящее время в нашей стране действует несколько различных систем координат, что вызывает определенные сложности при необходимости осуществить их перевод из одних в другие. В этом случае вы всегда можете воспользоваться автоматическим сервисом от компании Бригс. Компания предлагает перевод координат МСК по выгодной цене, осуществить который можно на страницах сайта.


Для того чтобы осуществить регистрацию недвижимого имущества в соответствующих органах, обязательно проводятся геодезические работы. Компанией Бригс выполняется геодезия участка Подольск в соответствии с действующими стандартами и нормативами. В штате компании собраны квалифицированные специалисты, которые профессионально относятся к своим обязанностям. Все работы выполняются в кратчайшие сроки по наиболее доступным ценам. На сайте компании вы можете самостоятельно рассчитать предварительную стоимость геодезических работ.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23