Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Пятница, 22 марта 19:25 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Аренда квартиры в Израиле

посуточная аренда в израиле

При организации найма жилого помещения в Израиле арендодатель с нанимателем заключает, как правило, типовой договор. В нем указывается не только срок аренды, но и еще много чего, что, как правило, направлено на защиту интересов владельцев жилого помещения. Ведь, конечно, можно дать возможность жить в квартире туристу, что приехал на несколько дней в Израиль, а можно на несколько месяцев пустить жить человека, приехавшего в деловую командировку или на стажировку. И если для первых предусмотрена посуточная аренда в Израиле, то для вторых — просто аренда жилья на срок от месяца и более. Вот тут и заключается договор, в котором четко будут указаны все права и обязанности нанимателя и арендодателя, а также ответственность сторон, в случае невыполнения взятых на себя обязательств.

 

Также в договоре, помимо суммы оплаты, как правило, указываются условия оплаты. Например, многие арендодатели предпочитают получать ежемесячные выплаты, или, если они проживают далеко, то раз в два или три месяца. Это не аренда апартаментов в Израиле деловыми людьми, когда можно более гибко рассмотреть варианты внесения оплаты. Многие предпочитают получать оплату раз в полгода, или год, или всю сумму сразу — но поскольку такая форма предполагает значительные выплаты, то не всегда сами арендаторы готовы платить такую сумму.

 

Есть и такая форма оплаты за квартиру, как выписка сразу всех чеков об оплате за жилье — если за год, то выписываются двенадцать чеков, на каждом будет стоять дата, с которого чек будет активный и может предъявляться в банк. Этот вариант удобен для арендодателя и для нанимателя тем, что можно будет работать, а хозяин сам будет решать, когда ему обращаться в банк за причитающейся платой. Но такой способ неприемлем, если вам жилье необходимо только на несколько суток — как уже было сказано, тут подойдет краткосрочная аренда в Израиле, что и проще, и более эффективно в условиях Израиля.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23