Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Пятница, 22 марта 19:07 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

Керамическая плитка Россия: правила выбора

https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/keramicheskaja-plitka-rossija/

«У дома, как и у человека, есть индивидуальность - душа». Человеческая индивидуальность формируется с детства, она может меняться вместе со вкусами и возрастом. Со временем человек добавляет свою особенность интерьеру квартиры или дома, делает место проживания удивительным, практичным и привлекательным, а для этого необходимо немного – использовать плитку от российских производителей и привлечь опытных мастеров для укладки.

В каталоге представлен керамогранит Россия https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/keramicheskaja-plitka-rossija/ в 265 коллекциях. Идеальное решение найдет себе даже самый требовательный клиент в мире.

Правила выбора керамической плитки от производителей Россия

Керамическая плитка высокого качества владеет огромным количеством достоинств в сравнение с аналогами. У плитки высокая износостойкость, морозостойкость, огнеупорность, экологическая чистота и необыкновенный дизайн. Это только несколько очевидных преимуществ. Ни один другой материал не имеет столько положительных преимуществ, ни пластик, ни декоративные и деревянные полы, ни искусственный камень и т.п. Плитка для ванной и кухни это идеально решение за умеренную плату.

При нагревании плитка не выделяет в атмосферу вредных веществ. Плитка может использоваться в помещениях с высокими температурами, в плитку не впитывается грибок, плесень и бактерии. При этом за плиткой легко ухаживать, можно раз в неделю протирать с обычными моющими средствами.

Скрытые достоинства

Керамика не проводит электрический ток и не горит. Поэтому она не разрушается при попадании на нее химических или агрессивных веществ. Плитка под воздействием ультрафиолетовых лучей не меняет оттенок. На сайте крупнейшего магазина плитки представлены модели от отечественных производители и огромное количество предложений от проверенных испанских брендов.

Как определить некачественную плитку «на глаз»?

Сделать это очень просто: посмотрите, чтобы были ровные края. Прикладываем одну модель к другой и видим, если есть неровности. Дальше смотрим, чтобы не было потеков и сколов.

Если вы заказываете материалы через интернет магазин, тогда можно попросить предоставить более подробные фотографии тех или иных моделей, представители с большим удовольствием предоставят дополнительные сведения.

Текст: Екатерина Чернякова

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О выборе камуфляжных футболок

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что

Дата публикации: 25 декабря 2018 г. 19:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15

Как взять деньги под залог недвижимости

Актуальным для многих является вопрос: «Где взять денежные средства под залог имущества?» Не нужно прибегать к услугам компании, найденной в первом же попавшемся на глаза объявлении: 

Дата публикации: 05 декабря 2018 г. 18:23