Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Вторник, 18 сентября 18:00 (GMT +02:00)






Финансовый и товарный рынки

Телетрейд – лучший брокер, или путь к финансовой независимости


Телетрейд – лучший брокер, с которым мне доводилось сталкиваться. Меня зовут Максим, и я занимаюсь трейдингом уже больше 13 лет. За время своей работы я сотрудничал со многими форекс-дилерами, большинство из которых были непригодны для работы на рынке форекс.

 

Первые два брокера, с которыми я работал, были весьма сомнительными компаниями. В первой меня чуть не «кинули» на деньги, вторая фирма вообще оказалась мошеннической организацией, которая стырила у меня незначительную сумму денег и вскоре закрылась. В интернете писали, что на похожей афере пострадали сотни доверчивых трейдеров, таких же как я.

 

Но я еще и не подозревал, что опыт работы с этими двумя брокерами был всего лишь цветочком. Впереди меня ждал настоящий кошмар, после которого я чуть было не разочаровался в Форексе.

 

Тогда я еще не знал о том, что Телетрейд – это лучший брокер, поэтому меня угораздило связаться с другим дилинговым центром, названия которого произносить здесь не буду. Мне посоветовал его мой знакомый. По его словам, меня там должен был ждать чрезвычайный успех и невероятно большие заработки. На то время мне было 22 года и я, естественно, повелся на красивые слова.

 

То, что произошло там, повергло меня в шок! Сначала я просто работал с этим псевдоброкером, пользуясь его услугами для торговли на рынке Форекс. У меня были как удачные, так и черные дни, когда я ничего не зарабатывал и даже уходил в минус. Но жесть сотрудничества с этим дилером скрывалась совсем не в этом.

 

 

В какой-то момент мне предложили поработать на ту компанию в качестве менеджера. Я согласился. Поначалу я просто предлагал услуги фирмы и консультировал начинающих трейдеров. Иногда проводил презентации продуктов компании. Затем меня перевели в аналитический отдел, хотя я чувствовал, что еще совсем не готов заниматься таким серьезным и ответственным делом как аналитика финансового рынка. Но мое начальство считало иначе. Так и подмывает раскрыть имя этого «брокера», с которым я тогда работал, чтобы люди были осторожны, сталкиваясь с ним, и чтобы они не убили желание других людей работать на рынке, но я боюсь преследования их в мой адрес, так как пока эта компания работает, и я испытываю страх перед тем, что они могут начать меня преследовать.

 

Я видел, как создают экономические прогнозы «эксперты» этого ДЦ. Они не хотели даже чуточку потрудиться и вникнуть в суть процессов, происходящих на бирже. Все делалось на скорую руку, а трейдерам, которые пользовались этими материалами, представители брокера пытались внушить, что более надежных экспертных мнений они не найдут.

 

В конце концов, такая халатность мне надоела, я решил уйти и на какое-то время вовсе прекратить заниматься трейдингом. Мне необходима была пауза, чтобы спокойно во всем разобраться и найти нормальный дилинговый центр, которому можно будет доверять. Тогда я еще не подозревал, что таким центром окажется Телетрейд – лучший брокер, который составляет наиболее качественные экономические обзоры на просторах СНГ.

 

 

К слову, уйти с биржи меня вынудила мысль, что в наших широтах просто нет и не может быть нормального дилера, такого, например, как в Америке. Тем не менее мысль стать трейдером не покидала меня. Я действительно мечтал стать акулой рынка.

 

В то время я хоть и не торговал, но общался со многими своими друзьями-трейдерами, помогая им бескорыстно решать сложные биржевые задачи. И без ложной скромности скажу, что у меня это весьма неплохо получалось. Несмотря на неудачи с предыдущим брокером, я все же научился самостоятельно анализировать рынок.

 

Однажды один мой друг, который сотрудничал тогда с Телетрейд, являющейся лучшим брокером по различным версиям престижных финансовых изданий, сказал, что я заинтересовал одного его приятеля, который работал аналитиком в этом ДЦ. Он предложил мне встретиться с ним, так как тот счел мою методику анализа рынков нестандартной и эффективной.

 

Примерно спустя неделю мы встретились и пошли ужинать в один из лучших ресторанов города. После непродолжительной беседы мой новый знакомый вежливо «отругал» меня за то, что я бросил торговлю и отказался от своей мечты. Он объяснил мне, что и в нашей стране можно найти хорошего дилера, если знать, по каким критериям его выбирать. По его мнению, лучшим брокером был Телетрейд.

 

 

Естественно, ничего другого, кроме того, что Телетрейд – это лучший брокер я и не ожидал услышать от представителя фирмы - каждый кулик, как говорят, свое болото хвалит. Тем не менее он привел мне несколько интересных, а главное убедительных фактов, почему TeleTrade действительно лучший на рынке. Вот главные из них:

  1. Брокер активно занимается повышением финансовой грамотности своих клиентов.

  2. Компания имеет широкий штат аналитиков, которые круглосуточно трудятся над составлением точных экономических прогнозов, сбывающихся примерно в 80% случаев, что подтверждается фактами.

  3. Для работы трейдерам предлагается качественная и интуитивно понятная торговая платформа с технической поддержкой в любое время дня и ночи.

  4. Представительства дилера есть в каждом крупном городе СНГ, чего не увидишь ни у одной шарашкиной конторы.

  5. Брокер имеет несколько надежных международных регуляторов, осуществляющих контроль его деятельности и защищающих интересы трейдеров.

Все эти аргументы подтверждали факт - Телетрейд – лучший брокер. Мой собеседник сразу предложил мне место стажера в аналитическом отделе компании. Я отказался, помня предыдущий горький опыт, полученный в других компаниях. Но я снова почувствовал интерес к рынку, и желание поработать с этой фирмой в качестве клиента. Да и жизненная ситуация меня подталкивала к решительным шагам, мои сбережения заканчивались, а жить на зарплату девушки было стыдно, я не чувствовал себя независимым.

 

Уже в первые несколько месяцев моя прибыль составила 130% от первоначального депозита. Со временем я раскачался, начал зарабатывать в разы больше, что-то благодаря своим собственным знаниям и опыту, а что-то благодаря опыту аналитиков TeleTrade.

 

Неоднократно убеждался, что эти ребята отлично знают рынок, у них действительно есть чему поучиться.

 

Я уже несколько лет работаю свободным аналитиком-консультантом в интернете, одновременно являясь клиентом компании. Я обеспечен всеми необходимыми ресурсами, сервисами и пособиями, чтобы составлять качественные финансовые прогнозы. И признаюсь, я горд, что помогаю зарабатывать другим людям, которые читают мои обзоры. А каждому, кто сомневается в том, что Телетрейд – лучший брокер, я хочу сказать - меньше сидите на форумах и прочих ресурсах, где поливают грязью эту компанию.

 

Рискните, начните с открытия демо-счета, и вы очень скоро убедитесь в том, что каждое сказанное здесь слово – правда! Teletrade действительно обеспечит вас лучшей аналитикой в мире! Компания сделает вас финансово независимым человеком, который может позволить себе практически все, о чем может мечтать любой нормальный человек.


Как развивается российская юрисдикция Форекс?

Компания «Альпари Форекс» 13 сентября проводит беспрецедентное мероприятие. Офис в Петербурге посетит Евгений Машаров, возглавляющий Ассоциацию форекс-дилеров. Он проведет круглый стол с клиентами, зарегистрированными в российской юрисдикции. Программой предусмотрено

Дата публикации: 03 сентября 2018 г. 10:20

Dukascopy Bank представляет эксклюзивный сервис LP PAMM

Швейцарский банк Dukascopy Bank предлагает новый финансовый инструмент LP PAMM, позволяющий партнерам стать поставщиками ликвидности CFD и FX на рынке SWFX. Для работы с инструментом достаточно

Дата публикации: 24 августа 2018 г. 22:43

Прорыв на рынке Форекс Беларуси: «Альпари Евразия» и БПС-Сбербанк запустили услугу идентификации клиентов

Компания «Альпари Евразия» запустила совместный проект с БПС-Сбербанком, впервые предоставив возможность физическим лицам Беларуси и гражданам других стран мира пройти идентификацию личности для «Альпари Евразия».

Дата публикации: 17 августа 2018 г. 06:51

Крепеж фасованный

Крепеж фасованный давно завоевал свою нишу в сегменте продаж строительного крепежа. Это оправдано и с экономической выгоды, и 

практической для представленности в магазинах, хранения на складах, использования в работе

Дата публикации: 14 августа 2018 г. 09:50

Трейдинг: особенности выбора брокерской платформы

Возможность получения высоких заработков от торговли различными видами активов на виртуальных биржевых площадках привлекает многих людей. Занимаясь такими финансовыми операциями по несколько часов в день, можно иметь хорошие доходы, даже не выходя из дома. 

Дата публикации: 30 июля 2018 г. 09:27

Трейдинг: особенности выбора брокерской платформы

Возможность получения высоких заработков от торговли различными видами активов на виртуальных биржевых площадках привлекает многих людей. Занимаясь такими финансовыми операциями по несколько часов в день, можно иметь хорошие доходы, даже не выходя из дома

Дата публикации: 23 июля 2018 г. 17:55

Особенности заработка на ICO-проектах: подготовка и варианты получения средств

Криптографические валюты активно развиваются и привлекают внимание специалистов различных отраслей. Проверенные способы заработка на ICO и их особенности.

Дата публикации: 18 июля 2018 г. 16:22

Traderbox: новый терминал для работы с криптобиржами

С 1 июля в России начал работу новый Saas-cервис Traderbox для работы с криптобиржами. Доступ к демо-бирже traderbox.io/demo предоставляется бесплатно, билинг организован в криптовалютах. С помощью облачного сервиса Traderbox.io трейдеры смогут

Дата публикации: 11 июля 2018 г. 19:45

Dukascopy предложит МТ4 счета для Live-трейдинга

Вскоре клиентам компании Dukascopy Ltd, входящей в финансово-банковскую группу Dukascopy, станет доступна платформа не только в версии демо, но и для Live-трейдинга. Программное приложение обеспечивает работу на Форекс, а также с фьючерсами

Дата публикации: 09 июля 2018 г. 20:29

ROMAD предлагает новый подход к инвестированию в криптовалюты

Сегодня в мире существует свыше 1600 видов криптовалют, а ICO занимаются физические лиц, компании, а иногда и страны. Казалось бы, удивить и привлечь инвесторов новой «монетой» практически невозможно, но в компании ROMAD

Дата публикации: 09 июля 2018 г. 17:56