Герои Украины

«Бизнес Лидер» - новости Беларуси и мира, приносящие прибыль

Среда, 24 апреля 09:13 (GMT +02:00)






Новости СНГ и дальнего зарубежья

О выборе камуфляжных футболок

Армейский магазин

В настоящее время военная одежда пользуется особенным спросом у современных граждан. И это вполне понятно, потому что она позволяет решить массу различных задач. Посещая армейский магазин и планируя ту или иную покупку, каждый мужчина рассматривает такой элемент одежды, как футболка.

 

Несмотря на то, что это достаточно распространенный вид одежды, во время выбора людей одолевает огромное множество самых разных вопросов, одним из которых является сырье, положенное в основу производства. И это вполне понятно, потому что ткань ни в коем случае не должна создавать парникового эффекта. Если говорить непосредственно о моделях футболок с камуфляжем, для представителей прекрасного пола основополагающее значение имеет качество рисунка, поскольку именно он несет ответственность за так называемые маскировочные характеристики указанного предмета гардероба. В общем, отдавая предпочтение таким изделиям, одним из основных факторов, на который нужно ориентироваться, является качество материала.

 

Что касается наиболее востребованных материалов, как показывает практика, им считается хлопок. И это неудивительно, потому что такого плана вещи предлагают огромное количество неоспоримых преимуществ, среди которых целесообразно выделить следующие:

  1. воздухопроницаемость. Специализированные магазины предлагают изделия с разной плотностью материала, тем не менее, все без исключения модели неплохо пропускают воздух. Как показывает практика, это имеет основополагающее значение для комфортного пребывания на открытом воздухе;
  2. способность к окрашиванию. Важно отметить, что именно указанный показатель позволил производителям таких вещей предлагать футболки безупречного качества;
  3. гипоаллергенность. Если во время ношения определенных предметов гардероба у Вас наблюдаются определенные аллергические реакции, хлопковые футболки станут отличным вариантом, потому что эта ткань не причинит здоровью абсолютно никакого вреда;
  4. приятные тактильные ощущения. Каждый согласится с тем, что хлопок предлагает это качество. В качестве доказательства можно привести пример создания из этого материала комплектов постельного белья.

На эти и другие моменты необходимо обращать свое внимание, выбирая такого плана вещи.

Текст: Екатерина Чернякова

Блокчейн на службе у Газпрома

Газпром, российская нефтяная компания, которая является крупнейшим поставщиком природного газа в мире, вскоре начнет использовать технологию блокчейна для заключения, исполнения и мониторинга деловых соглашений.

Информация была предоставлена ​​во время встречи президента "Газпрома" Алексея Миллера с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, которая состоялась в среду, 3 апреля.

 
 
Дата публикации: 07 апреля 2019 г. 15:37

Бесплатные прогнозы на спорт от профессионалов Betting Insider

Для современного болельщика мир спорта – это не только отличный источник множества позитивных эмоций и интереснейшего времяпрепровождения, но и одна из наиболее захватывающих возможностей для заработка посредством использования своего аналитического опыта.

Дата публикации: 26 марта 2019 г. 15:22

Системы для автоматизации бизнеса

Ежегодно миллионы людей во всём мире дают старт самым разным бизнес-проектам, но по-настоящему успешными становятся лишь единицы. Так происходит по многим причинам.

Дата публикации: 13 марта 2019 г. 21:54

Что ожидает страны ЕАБР в 2019 году?

В нынешнем году эксперты Евразийского банка развития ожидают снижения давления на национальные валюты государств, являющихся участницами данной структуры. Согласно ежемесячному макроэкономическому обзору, предпосылками для таких изменений станут

Дата публикации: 11 февраля 2019 г. 06:16

Как будут рассчитываться пенсии в ЕАЭС?

В Евразийском экономическом союзе согласованы вопросы, касающиеся пенсионного обеспечения. Такая информация поступила из ЕЭК. По словам Тимура Жаксылыкова, члена Коллегии (министра) по экономике, финансовой политике, в ближайшее время проект документа

Дата публикации: 09 февраля 2019 г. 19:38

В чём особенности пиломатериалов из лиственницы

Натуральный материал всегда был в приоритете у ценителей комфорта, заботящихся о своём здоровье. Привлекательный внешний вид.

Дата публикации: 30 января 2019 г. 15:06

Купить погрузчик

Современные реалии таковы, что сегодня практически во всех сферах деятельности человека активно задействуется разнообразная техника.

Дата публикации: 18 января 2019 г. 15:50

В ЕАЭС меняются требования к маркировке продукции с ГМО

С 26 декабря в ЕАЭС, в том числе в Беларуси, вводятся дополнительные требования, касающиеся маркировки продукции с содержанием генно-модифицированных организмов. В Евразийской экономической комиссии поясняют, что новые нормы позволят покупателям

Дата публикации: 06 января 2019 г. 17:30

О чем не могут договориться страны ЕАЭС?

В ходе саммита, состоявшегося в Санкт-Петербурге, главам государств ЕАЭС не удалось достичь договоренности по нормативам распределения ввозных таможенных пошлин. По словам руководителя Коллегии ЕЭК Тиграна Саркисяна, работа в этом направлении

Дата публикации: 07 декабря 2018 г. 14:43

Доска из лиственницы: достоинства стройматериала

Лиственница – это дерево, растущее в северной части страны. Суровые условия роста делают материалы из лиственницы прочными и надежными, что очень ценится при выполнении строительных работ.

Дата публикации: 06 декабря 2018 г. 21:15